«Единый голос, единые интересы, общий успех!»
info@zooassociation.ru
+7(495)543-93-05
Заседание управляющего ....

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ АССОЦИАЦИИ "НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗООИНДУСТРИИ"

Уведомляем Вас о проведении Общего Собрания членов Ассоциации «Национальная Ассоциация Зооиндустрии» по адресу: 129344, Россия, город Москва, улица Искры, дом 17 А, строение 3, этаж 4, комната 14.
Форма проведения собрания: СОБРАНИЕ (как путем совместного присутствия членов Ассоциации, так и при помощи видеоконференцсвязи).
Регистрация членов Ассоциации и их представителей, принимающих участие в Собрании, будет проводиться «27» мая 2024 года с 13 часов 30 минут до 14 часов 00 минут по выше указанному адресу.
Начало проведения Общего собрания членов Ассоциации – 14 часов 00 минут.
Напоминаем, что представлять интересы организации на собрании могут либо Генеральный директор общества, либо иной представитель при наличии доверенности (простая письменная форма на бланке организации) на право голосования и подписи в документах.
При себе необходимо иметь:
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность – для Генерального директора;
- доверенность, подтверждающая полномочия действовать от имени члена Общего собрания Ассоциации.
Члены Ассоциации, принимающих участие в собрании посредством видеоконференцсвязи, участвуют в голосовании путем направления в адрес Ассоциации бюллетеней для голосования.

ПОВЕСТКА
Общего собрания членов
Ассоциации «Национальная Ассоциация Зооиндустрии»

1. Об избрании Председателя общего собрания членов Ассоциации и секретаря общего собрания членов Ассоциации;
2. Об утверждении членских и целевых взносов в Ассоциации «Национальная Ассоциация Зооиндустрии».
3. Об избрании членов коллегиального органа управления (Управляющего совета) Ассоциации «Национальная Ассоциация Зооиндустрии».
4. Об утверждении приоритетных направлений деятельности Ассоциации «Национальная Ассоциация Зооиндустрии» на 2024г.
5. Утверждение финансовой отчетности Ассоциации за 2023 год.
6. Об утверждении бюджета и сметы расходов Ассоциации на 2024г.
С копиями всех материалов и информацией по повестке дня Общего собрания членов Ассоциации Вы можете ознакомиться ежедневно с 9.00 до 18.00 по месту нахождения Ассоциации «Национальная Ассоциация Зооиндустрии»: 129344, Россия, город Москва, улица Искры, дом 17 А, строение 3, этаж 4, комната 50, либо запросить по электронному адресу: yu.kaznacheeva@zooassociation.ru.
Предложения по повестке дня, а также кандидатуры в Управляющий совет Вы может направлять по электронному адресу: yu.kaznacheeva@zooassociation.ru.